Автоберег Hyundai Киев Автоберег Контакты

Заказ автомобиля

Код проверки

×

Запись на тест-драйв

Код проверки
×

Запрос на кредит

Код проверки
×

Запись на СТО

Код проверки
×

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Фильтровать новости по типу:

ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » События » Hyundai в ноябре запустит в продажу свой электромобиль

Hyundai в ноябре запустит в продажу свой электромобиль

Как стала известно, в ноябре, немецкое подразделение компании Hyundai намерено запустить в продажу электромобиль IONIQ.

Как стала известно, в ноябре, немецкое подразделение компании Hyundai намерено запустить в продажу электромобиль IONIQ.

Гибридная версия машины будет представлена уже в октябре в трех вариантах комплектации: Trend, Style и Premium. Функции безопасности включают в себя семь подушек безопасности, камеру заднего вида и датчики парковки, автономный аварийный тормоз и круиз-контроль с определением расстояния, датчик освещенности для автоматического управления фарами, а также автономный аварийный тормоз. Передние сиденья регулируются по высоте, сиденье водителя регулируется поясничной опорой, задние сиденья складываются, руль регулируется по высоте и вылету. Автомобиль оснащен автоматическим климат-контролем. Аудиосистема представлена цифровым радио и пультом дистанционного управления с помощью кнопок на руле, порт Bluetooth и AUX. Мультимедийная система – это 5-дюймовый экран. Навигационная система представляет собой 8-дюймовый широкоэкранный дисплей и Инфинити Sound System.

Hyundai в ноябре запустит в продажу свой электромобиль

Имея систему смарт-ключ, электромобиль IONIQ запускается с помощью кнопки старт-стоп на борту. В салоне установлена беспроводная зарядка для смартфонов, передние сиденья и рулевое колесо подогреваются. В комплектацию входят фары ближнего света, датчик дождя и автоматическое затемнение зеркала заднего вида для безопасности. Хромированные элементы добавлены на дверные ручки и  нижние рамки стекол.

На Hyundai IONIQ Electric – устанавливаются только 16-дюймовые диски, тогда как на гибридную версию электромобиля - 15-дюймовые. Благодаря функции памяти, сиденье водителя способно запомнить настройки и регулироваться. Расход топлива составляет 3,4 литра на 100 км. Hyundai IONIQ Electric имеет электродвигатель 88 квт. Способен преодолеть 280 км, благодаря литий-полимерному аккумулятору емкостью 28 кВт ч. Потребление электрической энергии составляет 11,5 квт ч на 100 км. Данный электромобиль заряжается от розетки с напряжением 230 вольт и от станций быстрой зарядки.

До 2020  года Компания Hyundai планирует выпустить 14 экологических моделей – электрокаров и гибридов. А уже в 2017 году хэтчбек Hyundai Ioniq выйдет на автомобильный рынок. В начале 2016 года хэтчбек Hyundai Ioniq был представлен на Женевском автосалоне.

Компания Hyundai уже в 2018 году готовится представить миру свою новую разработку бюджетного электромобиля под названием EV.

Эту страницу просмотрели за все время 389 раз(а)

Автоберег HYUNDAI Киев Бальзака 7

АВТОСАЛОН

АВТОСЕРВИС

График работы:

  • Пн-Пт: с 08:30 до 20:00
  • Сб: с 09:30 до 17:00
  • Вс: с 09:30 до 17:00

Контакты:

 

 

График работы:

  • Пн-Пт: с 08:30 до 19:00
  • Сб: с 09:00 до 16:00
  • Вс: выходной

Контакты:

2012-2018 АВТОБЕРЕГ HYUNDAI. Официальный дилер , сертифицированный автосервис.
Войти на сайт |  Зарегистрироваться
Разработка сайта
WebMagnit.com